компания AKBC - официальный дистрибьютор
компании PDQ в России

(812) 987-00-84

198207, Санкт-Петербург
Ленинский проспект
дом 117, корпус 1

info@acws.ru
Вернуться в каталог

Сушки MaxAir®

Отдельностоящая сушка

Все оборудование компании PDQ может быть объединено с отдельностоящей сушкой MaxAir с четырьмя или шестью воздушными соплами. Отдельностоящая сушка PDQ MaxAir является открытием в области сушки поверхности автомобиля. MaxAir сушит автомобили лучше, чем когда-либо, и использует меньше энергии, чем обычные сушки.

Особенности конструкции сопел

 

Концентрированный поток воздуха достигается путем использования круглых сопел. Они более эффективны, чем квадратные или прямоугольные. Круглые насадки не рассеивают поток воздуха и не уменьшают скорость движения воздуха. С помощью круглых насадок сушильная система MaxAir подает воздух с большой скоростью на поверхность автомобиля - даже если это высокий внедорожник или низкопрофильный спортивный автомобиль.

Распределение воздуха

                                                                                                MaxAir использует четыре стационарных воздушных сопла мощностью 7,5 лошадиных сил с двумя

центральными соплами, расположенными в ряд. Благодаря чему, воздушный поток из первых сопел рассекает воздух, уменьшая величину сопротивления воздуха, которое влияет на воздушные потоки из двух других воздушных сопел. Они теперь могут работать над испарением воды с поверхности автомобиля.

Особенности расположения возушных сопел

 

Воздушные сопла MaxAir раположены таким образом, чтобы позволить максимально быстро удалить воду с

поверхности автомобиля, с самого оптимального расстояния. Когда капли воды движутся по автомобилю, они разделяются на более мелкие. Чем больше они разделяются, тем меньше они становятся. К сожалению, чем меньше капли воды, тем тяжелее их перемещать. Благодаря сушке MaxAir большие капли воды быстро удаляются с боков автомобиля, а  не вверх и через автомобиль.