компания AKBC - официальный дистрибьютор
компании PDQ в России

(812) 987-00-84

198207, Санкт-Петербург
Ленинский проспект
дом 117, корпус 1

info@acws.ru
Вернуться в каталог

LaserWash® 360

Технология Смарт 360 ™

Моющая система PDQ LaserWash 360  оснащенная технологией Smart 360 обеспечивает движение моющей арки по сглаженной траетории максимально копируя контур автомобиля, что позволяет экономить расход химических реагентов и воды. Система разработана таким образом, что струи воды поступающие под высоким давлением с разных углов теперь могут очистить заднюю часть боковых зеркал автомобиля. Объединяя возможности индивидуальной настройки бесконечных комбинаций услуг и скоростей  - данная технология мойки это большой шаг вперед.


Система управления моющей арки LaserWash 360 позволяет ускорить пропускную способность и создает уверенность и комфорт клиента в течение всего процесса мойки. Двигаясь вокруг автомобиля моющая арка может поворачиваться на 360 градусов,  что позволяет более тщательно промыит углы и труднодоступные места автомобиля.  Отсутствует прямое распыление химических реагентов и воды на пол, потоки жидкостей максимально сконцентрированы над поверхностью автомобиля! Управление аркой делает каждую секунду мойки продуктивной - время обработки каждого угла автомобиля уменьшено с 4 секунд до 1,5.


Опция FlashDry объединила мойку и сушку в единую операцию. В этом случае не требуется дополнительное время для основной сушки т.к.  ополаскивание автомобиля и сушка осуществляются за одну операцию. Технология FlashDry разработанна основываясь на теории о том, что легче удалить воду, которая уже движется!  FlashDry - удаляет более 80 % всей воды за один 10 секундный проход. Опции и различные варианты сушки позволяют использовать большее количество различных пакетов услуг, которые увеличивают доход с одного автомобиля.


Модем, простой в использовании интерфейс веб-браузера, для получения доступа ко всем ключевым рабочим функциям и отчетам - является стандартом на LaserWash. Можно изменять пакеты услуг мойки, просматривать качество выполнения работы и отчеты о тенденциях работы, контролировать все функции устройства не нуждаясь в специальном программном обеспечении. Электронная почта и другие виды коммуникации в реальном времени помогают Вам и Вашему персоналу оставаться на связи и выполнять работу в любом месте в любое время.


Моечная система LaserWash 360 компании PDQ является безопасной, комфортной и простой в использовании для Вашего клиента. Благодаря тому, что весь основной механизм мойки расположен в верхней части портала, а также усовершенствованной системе позиционирования автомобиля, помещение мойки остается просторным и свободным. Яркая система знаков в сочетании со звуковыми сообщениями дает клиентам простые инструкции и клиент всегда знает, что ему делать.

 

Вышеперечисленные возможности дают Вам больше, чем просто мойку - они дают чувство уверенности и удовольствия, что Ваш моечный бизнес отличается от конкурентов.