компания AKBC - официальный дистрибьютор
компании PDQ в России

(812) 987-00-84

198207, Санкт-Петербург
Ленинский проспект
дом 117, корпус 1

info@acws.ru
Вернуться в каталог

LaserWash® 360

Сушка

Моечная система LaserWash 360 может быть объединена с различными вариантами сушки. Компания PDQ предлагает вмонтированную объединенную систему сушки, доступную в виде опции FlashDry, синхронизированную движущуюся систему сушки SwingAir, а также отдельностоящую сушку MaxAir в конфигурации четырех или шести воздушных сопел.

Сушащая система FlashDry®

Опция FlashDry системы LaserWash 360 компании PDQ, соединенная с ополаскивающей аркой,  не требует дополнительного времени для основной сушки. Данное условие достигается путем одновременного выполнения ополаскивания и сушки за один проход по всему автомобилю. Разработанная на простой теории о том, что легче удалить уже движущуюся воду, удаляя более 80 % воды за один 10 секундный проход.


Сушащая система SwingAir

Система LaserWash 360 также доступна с новой сушащей системой SwingAir компании PDQ. Данная новая система объединяет конструкцию качающихся воздушных сопел состоящую из двух воздушных сопел в центре, применяемых для сдувания воды с верхней поверхности автомобиля и из двух внешних воздушных сопел в задачу которых входит сталкивание воды с боковой поверхности автомобиля.



Сушащая система MaxAirTM

Как и все оборудование компании PDQ LaserWash 360 может быть объединено с отдельностоящей сушкой MaxAir с четырьмя или шестью воздушными соплами. Отдельностоящая сушка PDQ MaxAir является открытием в области сушки поверхности автомобиля. MaxAir сушит автомобили лучше, чем когда-либо, и использует меньше энергии, чем обычные сушки.